FAÇA-SE UM SER INTELIGENTE DA MANEIRA MAIS FÁCIL DO PLANETA

A gente fica inteligente quando conversa com gente inteligente.

A gente fica inteligente quando lê artigos inteligentes.

A gente fica inteligente quando ouve música inteligente..

A gente fica inteligente quando visita sites inteligentes..

A gente fica inteligente quando vai em eventos inteligentes..

A gente fica inteligente quando faz atividades inteligentes.

A gente fica poderoso e independente quando lida com o que é inteligente..

Pois então, deve ser essa a razão de tanto nos afastar do que é inteligente.

Produzi um texto longo em meu blog SellYourFish e extraí esse trecho para compartilhar com vocês. Espero que gostem.