Trilhas da vida (T2733)

São assim as estradas,

sempre com algo a nos apresentar,

é como ir na janela de um veículo,

vemos as paisagens mudarem,

em cada lugar o seu jeito de ser,

em cada lugar a transmitir sua beleza,

e assim vão se compondo os caminhos,

de múltiplas paisagens

nas infinitas trilhas de nossas vidas.

Alexandre Brussolo (17/12/2014)