EU, UMA BUSSOLA E UMA AMPULHETA

Estou tão perdido

Nessa jornada

Que chamamos de vida

Quem dera eu tivesse

Um novelo de lã

Para escapar

Desse labirinto

Minha bussola

Está com problema

Meu senso de direção

Comprometido

A cada grão de areia

Que cai da ampulheta

Percebo que o tempo

Depois dos dezoito

Transforma-se em velocista!

Yago David
Enviado por Yago David em 09/01/2015
Código do texto: T5096210
Classificação de conteúdo: seguro