DUALIDADE

Melhor mesmo é manter o silêncio. Se nossos monstros moram dentro de nós e ainda assim, não o sabemos em demasia, que dirá dos outros? Todo mundo é feio de muito perto. Todos que estão perto de nós, certamente já conheceram o nosso pior e, se assim continuaram,é porque ou nos amam ou são monstros tanto quanto nós.

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 10/01/2015
Código do texto: T5096808
Classificação de conteúdo: seguro