MADRUGADA FRIA

Em meio a escuridão, a solidão se faz presente

Na calada da noite, sinto-me só

Não há barulho nem movimento

Silencio que vem sem razão

Faz-me lembrar dos problemas do coração

E neste caso remédio não é solução

Madrugada fria...

Somente a insônia se faz companhia

Pensamentos em vão, na busca da emoção

São planos e sonhos, desejos estranhos

Que nos levam ao contato com o mundo

No entanto nos roubam tudo

O amor, o bom humor...

O sorriso, a gargalhada entre amigos...

Mundo incerto, refletes a dor dos inocentes

Palco de amor e terror

No qual a ânsia pela liberdade, nos fazem voar

E no horizonte faço-me seguro

O caminho é longo a vida curta

O futuro.... próspero.

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.