APENAS UM HOMEM

De batalha em batalha,

se fez vencedor.

os louros de cada vitória

o fizeram crescer

Viveu tantas guerras

e derrubou vários reis.

Conquistou sua glória

sem nunca perder.

Mas logo seu pés

saíram do chão

se embriagou de triunfos,

e perdeu a razão.

Desafiou sua sorte

com o sorriso nos lábios

Já se sentia sábio

tinha tudo nas mãos

"Nunca se esqueça

de ser apenas um homem

de carne e osso, sede e fome.

Não queira ser um deus."

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 10/01/2015
Código do texto: T5096862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.