O TEMPO

O tempo, ele não existe

O que existe é o movimento

A terra girando no espaço

Criando cada momento

As rugas crescem no rosto

Tenta pará-las com creme

Mas prossegue o movimento

Pensa no futuro e treme

Pois um dia o tempo para

Todo movimento cessa

Param os cinco sentidos

E nunca mais terás pressa