Alguns detalhes de viver

Hoje pensei profundamente na vida

Em todas as suas ausências

Nos medos que com ela nos coabitam!

Mais uma chance de explicar

O que sequer pensamos

O que nos causa frio

Torpor

Um clima de solidão...

O que cura e o que liberta?

Tantas palavras gastas inutilmente

Tantas palavras imprescindíveis ditas só na mente...

Não se despreza a construção de simples versos

Nem a necessidade de se falar consigo mesmo

Ainda que seja em meio a tantas ausências e saudades.

Perder aqui e ganhar de lá:

Um contraste inevitável

Como também não se evitam o passar do tempo

A perda de medos bobos

A aceitação da realidade

As tantas lembranças!

Os versos continuam a nos esperar

O calor da Liberdade precisa nos aquecer por toda uma vida de

Tristezas e alegrias

Tristezas das despedidas

Alegrias das nostalgias

E das esperanças de incertos reencontros!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.