Porque escrever ?

Porque gosto de poesias,

das minhas poesias ?

porque elas são a expressão mais verdadeira do que eu sinto.

Posso fingir um sorriso,

mesmo que ele saia amargo,

e pensarão que estou bem.

Posso fingir uma lágrima,

e mesmo que ela saia doce,

pensarão que estou triste.

Mas poesia não posso fingir,

não posse escrever frases felizes estando triste,

nem escrever fazes triste estando feliz.

Mas existe uma inspiração,

que sempre vai chamar a atenção,

aquilo que guia o coração, o amor.

Esse sim é verdadeira inspiração,

veio do coração de Deus,

para nos chamar a atenção, como tamanha emoção.