Tempo

Tempo, que tudo pode não faz nada

que passa depressa quando não me agrada

e que lento demora quando não faço nada

tempo que torna amargo

o sabor mais doce

e que faz da lembrança

uma imagem desbotada

tempo que corre

escorre

que perco

esqueço...

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 14/01/2015
Código do texto: T5101536
Classificação de conteúdo: seguro