A alegria entristeceu
o sonho morreu
 o niilismo fez-se  saida,
o escape, a explicação,
o fim de tudo....
o nada!
Por isto debato-me 
quero despertar ,
cansei deste mundo mesquinho,
desta terra, desta gente,
desta realidade, desta dimensão.

Cansei, cansei, cansei
Das mentiras forjadas
dos profetas impuros
das mentiras, do hamas,
do papa, do cristo,
do desamor do sexo,
do corpo, 
da africa miseravel
dos arrastões do rio,
dos  politicos, do brasil,
do mundo, da terra, do terror,
da desordem, da miseria
da desesperança 
que cresce e  sufoca
sem futuro, sem presente
sem água, sem amor,
fim de tudo.... nada!

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5101775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.