outono

outono sempre fora sua estação preferida

pois,

ela sabia:

tudo uma hora seca

cai

voa pra longe

enfeita o chão

serve de tapete pra passos que vão embora.

as cores lentamente se transformam em tons

cinzas

monocromáticos

e as flores nunca se mantém vivas

por muito tempo

vão deixando apenas um cheiro meio mórbido

pelos cômodos

antes de secarem completamente

ela sempre amou o outono

pois mesmo com a aparente ruína

todo o caminho se limpa

pras coisas renascerem

ainda mais lindas

e vívidas

era assim,

também,

com ela.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 14/01/2015
Código do texto: T5101907
Classificação de conteúdo: seguro