Dos tamanhos da gente

não caibo em mim

frequentemente.

é que, às vezes, a vida

sobra da gente

como se fora um rio

que procurasse corrente

pensando em todas as ondas

dos mares que se enfrenta

constantemente

a vida é um mar de outros

nos rios do que se sente.