Dúvida

“parece que não sou eu de tanto que sou eu”

Clarice Lispector

Se Van Ghog usasse drogas não pintaria seus quadros?

se eu não fosse eu, quem seria eu

se eu não fosse eu, talvez eu seria você

se você não fosse você, quem seria você

se você não fosse você, talvez você seria eu...

...se você fosse eu, eu não seria eu?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 16/01/2015
Código do texto: T5103890
Classificação de conteúdo: seguro