Escrever

Não sou nenhuma poeta,nenhuma escritora e muito menos uma boa autora

Sou apenas uma mulher comum que gosta de escrever aquilo que passa na cabeça.

Não tenho culpa se a única maneira de me expressar é pela bendita escrita.

Mais fácil de dizer tudo que penso e o que sinto.

Mais fácil de ser sincera e nem tão sincera.

As vezes não me é fácil ser criativa,ter sempre algo na ponta da língua

Mas nem sempre para escrever precisa ter imaginação

Basta apenas crer no seu dom.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 20/01/2015
Código do texto: T5107874
Classificação de conteúdo: seguro