Querido Coração

Querido coração,

que sejas sempre fonte de pureza.

Que os verdadeiros sentimentos,

continuem exaltando sua grandeza.

Que a noite você seja refúgio

Desse mundo que de vez em quando,

Em nenhum canto, eu encontro paz.

Querido coração,

Sejas sempre meu melhor amigo,

Fonte de carinho e conforto.

Perto de tanta tristeza,

Sejas a alegria que move meus dias,

Que enche de esperança

Essa vida que ás vezes,

Parece não fazer sentido.

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 21/01/2015
Código do texto: T5108670
Classificação de conteúdo: seguro