ARTISTA

O que falta é você me observar

é entender o que sinto

saber que respiramos o mesmo ar.

É por isso que eu preciso ser artista

igual à Elena, ao Russo, ao Cazuza

- Mãe, não me deixa ser artista!

Com minha cabeça confusa

é capaz d'eu me perder.

Quando será que começamos a amadurecer?

...só pra entender o que vamos querer

Você me diz que quer crescer

e eu tenho medo do futuro

tenho medo de saber se vou ser

maior que você.

Caio Balaio
Enviado por Caio Balaio em 21/01/2015
Código do texto: T5109243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.