Os dias não são iguais

Os dias não são iguais

assim como os sentimentos.

Tem dias que o coração acorda

mergulhado em tristeza.

Em outros a sua alegria e contagiante.

Quiçá seja por um momento de lembrança.

ou por um pensamento de saudade.

E quando isso acontece, mesmo sem querer

minh'alma se entristece.

SP/22/01/2015