Reticências

Sempre ouvi que a esperança é a última que morre

É a minha morreu há muito tempo e não me dei conta

Tenho a sensação de que perdi muito tempo em martírio

Algo me trava não me deixando prosseguir

Mas ai vem uma questão, eu quero prosseguir?

Sim eu quero, mas...

não sei como me livrar desta corrente invisível que me prende

Acho que necessito de ajuda

Acho que...não terei a tal ajuda

Tenho que vencer este obstáculo sozinho

Ando me cobrando demais por isso

E uso a desculpa de "tudo ao seu tempo"

E nada faço, ta na hora de descruzar os braços

E voltar a viver, transformar o ponto final em reticências.