Era

Feliz e não sabia

mas ainda me sinto contente

ainda me sinto bastante vivo

o passado se foi, vejo agora o presente, e o futuro a minha frente

ouço com os meus ouvidos

respiro com o meu nariz profundamente

estão funcionando bem e divididos

estão ainda em estado decorrente

cai mais uma folha da árvore

voa mais um pássaro no céu

tudo ainda até que me comove

tudo ainda tem seu escarcéu

comemoremos então mais um dia

viveremos então mais um pouco

tudo vai gerar uma camada de energia

com todo o nosso vertente alvoroço

com toda nossa saúde e sabedoria

o ancião ficara cada dia mais moço

com toda a nossa virtude e alegria

com todo o nosso condicional esforço.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/01/2015
Código do texto: T5112973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.