Isso também passa

Passam os choros que pareciam infindáveis nas madrugadas de assoalhos no chão

Demonstrada pelo vazio das eternidades vagas, que caberiam em qualquer lugar.

Passa a enxurrada de sofrimentos ao vento quando a fé é mais contagiante.

Passa o amor, que não era amor, e nem se tornou amor de verdade.

Passam todos os riscos abandonados ao extravio do momento miserável de doação.

No que diz respeito às tempestades internas que se guardam e se acumulam.

Passam as barreiras mais infelizes de um julgamento sem o sim

Por vezes, os nãos se cansam de serem tão insistentes, e logo caem de raiva.

Passa a vontade de fazer qualquer coisa quando se tem taquicardia

E quando a vida oferece mais de mil sorrisos, passa a taquicardia.

Passa a solidão quando você se dá conta de que nunca está sozinho

E que há vários amigos e inimigos invisíveis loucos por você.

Que lhe fazem companhia as 24h horas quando você está acordado e dormindo.

Passam os dias cinzentos quando somente seus olhos é que veem o cinza

Passam as tolices grudadas em sua mente quando não se tem assunto para continuar.

Passa até aquela dor de cotovelo mal resolvida e mal questionada.

Quando se nota, foi só um momento de extrema carência.

Em que o ego é um sanguessuga que não economiza modos infernais de persuasão.

Passa a dor quando a vontade é maior no que se refere à felicidade.

Tudo passa, nada fica, nada cresce ou diminui, tudo se você quiser.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 25/01/2015
Código do texto: T5113641
Classificação de conteúdo: seguro