DESPEDIDA...

Somos viajantes.

Passageiros desta embarcação

chamada VIDA.

Faço dela,

minha alegria, mas

muitas vezes penso

na despedida...

Não quero desembarcar ainda,

Saltar tão cedo desta nau,

que, muitas vezes já foi

ao rochedo,

Mas, desviada pelo destino

(Olhar atento do pai)

Voltou ao seu curso normal.

Ah! vida linda!

Eu quero ficar por aqui.

Tantos sonhos ainda tenho

pra sonhar e viver,

Muitas letras pra ajuntar, e,

Só depois,

Bem depois...

Certamente,

Irei perder pra ganhar...

Guardar meu sorriso

na caixinha de pandora

E daí...só daí

irei embora...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T511380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.