O vento que assopra vida

Eu não posso te dizer, o que há por vir

O que virá, certamente você vai descobrir

Deitado na grama, com um lindo pôr do sol no rosto

Com os olhos fechados, o sonho logo chega

Está acontecendo um grande caos a sua volta

De repente se levanta, e há uma porta um pouco distante

Você corre, assim como a árvore se sacode

Se vê a paixão em seus olhos, o amor é tão grande

Eu não posso te dizer, o que é a verdade

Você já viu tantas coisas, e já lutou tantas batalhas

Nessa linda névoa, e lindas flores

Não existe maldade

Flores no ar, pétalas cheias de delicadeza

Elas assopram ar puro, elas assopram vida

Perfeição, para estas é uma beleza

Sinta a magia, de ter magia para ser sentida

Eu não posso te dizer, como funciona a primavera

Da sua mente, ela nunca vai embora

Estação que parece de trem, quase nunca espera

Feche seus olhos, é outro sonho agora

Eu quero que você escute

As palavras simples e cheias jogadas ao vento

Ninguém pode duvidar, que pra magia da natureza eu me rendo

Mas estou cada vez mais próximo, do meu mundo de encantamento...

William Wallace
Enviado por William Wallace em 25/01/2015
Código do texto: T5114097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.