Quando a Chuva Chegar

antes que seja tarde puxo-me pelo sorriso

e sigo sem pretender saber

para onde vou ou quando - algures -

irei chegar.

deixo que os perfeitos vegetais

se enraízem com suas razões -

eles o vento desfolha e balança

como bem quer.

prossigo "driblando o tempo"

que insiste em me encarar

"afirmando que já passaram meus eventos...

saltito em paralelepípedos

de momentos, entre pipocas e balas de menta."

antes que morra o dia, tranço o crepúsculo criando um cômodo

para a noite; redoma que não aprisiona-me em traumas,

mas irradia meus devaneios

e sentimentos, incendiando

algumas palavras pra deixar-me

natural em pele e alma...

assim, à descoberta,

preparada estarei para ser

levada pela enxurrada da

prometida chuva,

e se o sol, entre as nuvens, me ver partindo,

lembrar-se-á de mim, sorrindo,

porque foi bom me conhecer.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/01/2015
Código do texto: T5115108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.