Eu amo você!

Às vezes, quanto mais falamos,

Mais nos condenamos...

As palavras tem muita força, algumas são quase letais.

Mas é tão simples mudar tudo só com um olhar

Um sorriso, um desejo... E o mundo se transforma...

´w assim que somos...

Apaixonados, quentes, vibrantes...

Envolvidos, dedicados.

Temos sim muitas diferenças

Mas são os grãos de areia comprados

Ao universo dos nossos sentimentos.

Têm-se ciúmes... Que bom!

Só tem ciúmes quem ama

E aceitar tudo o que nos envolve não é pra qualquer um...

Precisamos saber conviver com nossas adversidades...

Não dá para ignorar, mas da para contornar.

Somos maiores e melhores que problemas

Basta lembrar quando estamos juntos.

Nossos momentos nunca são simples ou comuns

São cheios de intensidade!

Adoro esta palavra!

É sempre assim que vemos nós dois

Acho que jamais seremos comuns... Ou iguais

Não somos melhores ou piores... Mas somos nós!

E não há nada mais neste mundo que se compare

Talvez eu não fale com todas as palavras pessoalmente

Mas sabe que eu digo todo instante quando estamos “cara a cara, pele na pele”.

Eu amo você!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/01/2015
Código do texto: T5117551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.