Tempo

Tempo...

Sempre que algo vai mal

As pessoas dizem algo como

"É tudo questão de tempo"

Mas o que vem a ser o tempo?

Pois ninguém diz quanto tempo

E sim questão de tempo.

Será que não percebem que isso é tolice?

Acreditar que uma coisa possa se resolver sozinha,

Pura e simplesmente por conta do tempo?

Ou será que existe algo que não consigo enxergar?

Talvez seja isso.

Dizem que quando um homem está na lama.

Dificilmente consegue se levantar sozinho

Acredito agora que minha situação é essa.

Estou embreagado por magoas

Forçado a trajar mascaras alegres

E fingir que estou caminhando no paraíso.

Quando estou caminhando uma cruzada em volta do tártaro.

Cego e sozinho.

Procurando a saída.

Mas ela não está em lugar algum.

Busco agora a resposta no tempo.

Deposito minha última fagulha de esperança nele.

Mesmo descrente

Continuarei buscando a saída desse

Inferno ardente.

Para assim, poder lhe dizer

As palavras que lhe farão entender

O que sinto por você...

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 28/01/2015
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5117711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.