Talvez o princípio, talvez o fim.

Se, tenho a tua atenção, também terás a minha.

Se, desperta consideração é porque inspiração eu tinha.

Se tu pensas que é duradouro, talvez depois fique pensativa.

Pois está começando e isto é o princípio de uma despedida

Onde estaríamos?

O que seríamos?

Talvez se pudéssemos nos ver, com os olhos dos outros que enxergam por nós, fosse mais fácil entender...

Talvez se estendesse além do esperado.

Não! Talvez não tenha nada marcado.

Ainda não foi batido o martelo

Mas, talvez pela forma diferente que escolhemos.

Se não fosse assim, seria outra coisa normal.

Seria o que seremos ou o que nos agradas

Estamos sempre além das palavras

E eu esqueci o seu “perfil pessoal”.

Pode soa estranho mais eu tenho que dizer

Ou pelo meu receio do teu olhar seja melhor escrever

Chegamos ao fim do princípio e eu não me sinto

Confortável, mas em verdade para manter essa realidade.

Não depende só de mim, mas, também de você.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 30/01/2015
Código do texto: T5119265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.