Quem Sou Eu?

(12/05/11 21:15)

Quem sou eu?

Um estranho no ninho.

Um cavaleiro em seu cavalo alado.

Seguindo apenas seu caminho.

Vazio e isolado.

Quem sou eu?

Alguém que já existiu.

Percorrendo as trilhas manchadas.

Alguém que nunca se ouviu.

Repleto de marcas queimadas.

Quem sou eu?

Este imenso vazio em meu peito.

Resta saber se haverei de estar vivendo.

Saber que o que trago em meu leito.

É algo que percorre por este sofrimento.

Quem sou eu?

É algo para ficar pensando.

Algo que tenho que entender.

E é o que estou tentando.

Compreender este vazio em meu ser.

Quem sou eu?

Algo que jamais poderei decifrar.

E dizem que há bem mais do que se possa imaginar.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 30/01/2015
Código do texto: T5120444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.