RECOMEÇO

Nesse tempo de paz

Desfilam em meus pensamentos

O tormento que fomos eu e você

Um misto de amor e dor

Num colorido de um céu sem cor

Fomos o ensaio de Sheakspeare

Fui a canção que você não cantou

Fui sua paz e você minha dor

Adormeci, enlouqueci...

Tudo que fiz foi te ouvir

Agora sozinho

Você grita ao som de teu violão

E eu agora só quero seguir

Sem essa loucura,sem essa tortura

Sem essa canção.

Kakausó
Enviado por Kakausó em 31/01/2015
Código do texto: T5120624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.