Bom nome além do dinheiro

Bom nome além do dinheiro

O dinheiro pode fazer dormir em casa de marfim

Só que tiveram fim

Compra berços de ouro

Só que não eram duradouro

Compram as melhores casas até em condomínio

Só que perderam o domínio

O dinheiro não traz felicidade

Não é a realidade

Não traz segurança

E com ele acaba a aliança

O dinheiro não compra o mais importante da vida

E sem controle causa divida

O dinheiro compra bajuladores

Não consoladores

Compra favores sexuais

Não a eternidade espirituais

Compra edifícios

Só não fazem seu lar os seus princípios

Compra diversão

Todavia alegrias não são

Pode comprar uma cama confortável

Só que o sono reparador não será estável

Depois da morte o rico enche de podridão

E o justo mesmo depois da morte sua memória há aptidão

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2015/01/bom-nome-alem-do-dinheiro.html