O baile

Por trás das máscaras

das fantasias...

Pessoas bailam

com muita alegria...

Escondem-se da realidade,

mas não da hipocrísia...

Anfitrião e convidados

misturam-se no salão...

Na festa da vida,

aqui é tudo ilusão...

Portas que se abrem

para acertos e conchavos...

Julgam uns aos outros

sussurrando pelos cantos

apontando com a mão...

Ésta é a festa da vida,

por trás das máscaras

por trás das fantasias...

Num mundo podre

onde a mentira e a falsidade

é servida em taças nobres.

Autor Karlos Brasil

Todos Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/02/2015
Código do texto: T5124457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.