A Princesa que ainda não foi achada

Com a mão sobre o queixo, sentada, parada

No tempo estacionada, sonhando, fantasagiando

Com olhar vago o céu enxergando

Mas além do disso, o amor desejando

E o príncipe esperando

Para sua vida completar

E o verdadeiro amor a ensinar

Fazendo seu coração descongelado palpitar

Todos os sintomas do amor a atacar

É isso que a princesa que ainda não foi achada espera

Esperançosa e ansiosa ela espera ser encontrada, achada, enxergada

Sem precisar levantar, correr, tentar aparecer

Mas deseja ser achada, descoberta, conquistada

Pois somente quem verdadeiramente a amar

Coragem terá de tudo enfrentar

A torre escalar para assim, à princesa ganhar

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 03/02/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5124798
Classificação de conteúdo: seguro