Hora sou outra também...

Uma estrada longa e sinuosa.

Um caminho rebelde, nas entrelinhas de um livro anexo a nossa história...

Ser e querer são deveras diferentes...

Ou a mesmice toma conta....

As palavras é que são escolha de uma estrada sem fim, muitos pontinhos perdidos para pouca salada...

Muita vontade para pouca coragem...

E o anjo bate asas e voa...

Vôo com elegância...

Vôo de uma criança...

Eternamente aquela canção, prefiro a velha arte de compreender...

As vezes é plágio...

Viver eternamente um mito ou a verdade nua e crua nas inconstâncias de uma existência...

Dos pleonasmos as inconstâncias de um ser...

Hora sou outra também...

---_--------//------------