Perdi a chave da cela.

Queria sair,

mas sair já não podia,

perdi a chave da cela,

cela agora vazia,

estava de saída,

mas a chave eu perdia,

de pronto procurei a chave,

a longas horas,

por muitos dias...

Nada da chave,

e o tempo também perdia...

Agora chave não mais importa,

pois me parece que a porta não tem os ferrolhos,

nem as trancas que antes havia.

A chave e o tempo perdia,

nesta cela que é minha cina de amar,

amar, amor, amaria.