Adição de sentimentos

Hoje me adiciono ao um mundo indiferente onde te ter não é mais uma obsessão mais sim felicidade extrema, no mundo onde você não sabe se o amor realmente existe você ter certeza de que seu sentimento e real por conhecer um pouco de mim e saber que não existo só por um acaso mais sim por gostar de ser feliz gostando de te!

doug slyd
Enviado por doug slyd em 03/06/2007
Código do texto: T512632