Não sei dizer...

O por que da espera?

Por que tanta expectativa?

O por que ficar pensando?

Se tudo que era para ser,

Já se foi!!!!

Devemos viver o presente

Por que o amanhã só Deus sabe

O sonho é lindo,mais as vezes

Será apenas sonhos

O amor,sim ele existe

Mais as vezes não correspondido

Daí surge a tristeza e desilusão

É onde este amor começa a se esconder

Para assim,não sofrer

Fazendo do coração viver em ilusões

E talvez até não amar mais

Se tudo isso é verdade?

Não sei dizer!!!

Mais finjo ser...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 07/02/2015
Código do texto: T5128497
Classificação de conteúdo: seguro