Doces Lembras

Será que devo esquecer?

Ou apenas aguardar?

É tudo tão confuso

Que não sei o que fazer!

A tempos que finjo esquecer

Mais em minutos me pego na esperança

Sonhando,com o que não sei se terá vitória

Não basta só eu querer

O querer tem que vim de ambas parte

Não basta sonhar

Se o que sonho é só um simples sonho

Não basta lutar

Sendo que a cada luta só me faz sangrar

Esperar por alguém

Que nunca vira te abraçar

Ter um amor

E não poder sentir ao teu lado

Isso dói, machuca

Então...

Será que devo esquecer?

Ou apenas guardar?

As doces lembranças,que um dia me fez sorrir

As doces lembras,que me ensinaram

A te amar...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 07/02/2015
Código do texto: T5128599
Classificação de conteúdo: seguro