A Mulher

De belezas diversas

De jeitos parecidos

Com dúvidas á beça

Com sorrisos coloridos

De choro fácil

E sentimento posto a sorte

Parece frágil

Mas na verdade é forte

De amores quebrados

A essa regra ela nega

Com a cabeça erguida

Sai e supera

Menina de doces atributos

Mulher que por onde passa arranca sussurros

Garota divertida

Moça atrevida!

Todas únicas

Mas nunca iguais

Cada uma mostra sua beleza

Naquilo que consigo traz!