O coração também sente

Parece que tudo acaba quando a noite vem

Aquele silêncio da madrugada e agora eu estou só

Lembranças vem e meu coração chora

Lembranças de noites onde não estava só

Antes aquecida, hoje sinto frio

Fecho meus olhos para assim dormir

E em Sonhos lhe encontro

As músicas escutadas são as mesmas

Que escutava quando estava ao teu lado

Quero poder não lembrar , mais o que sinto

Ainda esta forte em meu coração

Será bobagem por ainda esta só

Ou realmente és um amor de verdade

Já procurei alimentar essa solidão

Mais parece não fazer sentido

Queria poder me entregar

E assim acabar de vez com essa sina

Mais aí você vem

Me fazendo criar esperanças e quando vejo

Estou sozinha novamente

Me fazendo me sentir usada por alvo de provocação

Porque brincar assim com um coração?

Onde até hoje é ali que se encontra

Não vês o quanto isso machuca

E faz de uma esperança ser duvidosa

Então se realmente sente algo ou piedade!!!

Não faça de meu coração,uma ilusão

Lembres se que você também tens um coração

Que hoje não pode sentir

Mais o amanhã vira...

Aí quem sabe sentirás o mesmo

Que hoje, o meu coração sente...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 08/02/2015
Código do texto: T5129654
Classificação de conteúdo: seguro