Cada tempo

Viver é saber aproveitar a cada momento

Aproveite a cada momento presente

Deixando o passado para trás

Pois o que passou,se foi!!!

Passado é algo para apenas ser lembrado

E não vivido em seu presente

Pois o presente se faz novo

E com ele podemos fazer,com que o amanhã

Seja melhor ainda do que passou

Chorar pra que?

Se o sorriso nos faz bem melhor

De valor aqueles que realmente está do seu lado

Pois será eles que estará em seu momento mais difícil

Deixe a tristeza de lado

E abra as portas para a alegria

Você verá o quanto será mais agradável

O presente nos dá a oportunidade

O passado o ensinamento

O futuro????

Aí é você que irá construir!!!

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 09/02/2015
Código do texto: T5130671
Classificação de conteúdo: seguro