Mesmos Versos

Não sou tão inteligente assim,

Para compreender suas escolhas,

As milhares de vezes que errei,

Acabaram tirando minhas forças.

E ter que confrontar meu passado,

Puseram-me diante desse abismo,

Onde olho com medo para baixo,

Estou a dois passos do precipício.

Minha alma se confundiu com o meu corpo,

E a razão se perdeu nos sentidos,

Tanta filosofia me deixou louco,

E só consigo lembrar-me do teu sorriso.

Palavras tortas, perdidas e confusas,

Será que alcançarei o que nem sei que quero?

Porque a vida é assim?

Porque sempre escrevo com outras frases os mesmos versos?...

Só me dê um motivo de verdade,

E me dê um caminho ao seu lado,

Para eu sorrir perante a realidade,

E não me sentir preso no vácuo.

Olho para traz,

E não sei se mudei tanto assim,

Tento manter-me em paz,

Mas sempre voltam as perguntas a mim.

Desconheço como agir,

Depois de tantas teorias,

Independente delas eu ainda estou aqui,

E só continuo sem entender a vida.

Porém não penses que lhe esqueci,

Eu sempre vou estar com o pensamento em você,

Levando-te nos meus braços,

Apesar de ser você quem não me abandona mesmo com meus fracassos.

24/09/2011 às 08h45min