''Sobre não querer''

''Sobre não querer''

Não quero ter um passado

Aquilo que foi deixa memória

Não quero sentir saudades

Agressiva é a falta de algo

Não quero amar ninguém mais

Ele te deixa em destroços

Não quero ter apego

Pois,não sei me desfazer

Não quero cachorros

Eles sempre saem pelas ruas

Não quero gatos

Pois,se enroscam na alma

Não quero beijos

Sempre deixam o gosto de querer

Não quero abraços

É difícil soltar depois

Não quero mais laços

O coração sangra ao cortá-los

Não quero pensar em você

Ainda não sei fingir o nada

Não quero desejar alguém

Isso é uma prisão sem fuga

Não quero me apaixonar

Aquele que você ama sempre vai cedo

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 13/02/2015
Código do texto: T5135651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.