inanição

Tudo morrendo aos poucos

Dentro da escuridão.

A dor fecha os olhos

E lá dentro fica só o seu sorriso.

(EU)

Faço meu pensamento se esvair,

De velada treva em sofreguidão,

Abro meus olhos ao te sentir,

Trazendo seu sorriso, minha ilusão!

(FACURI)

Essa luz que ora se apaga

Esses olhos que fecham em dor

Não há de sofrer por muito...a falta de um novo amor

Pois seu sorriso de menina, cândido, mas também felina

Há de ser surpreendido por novo amor

E te pegarás sorrindo e libertando o sorriso...que ao fechar em ti

...sentiu dor.

(NICA OLIVEIRA)

Na ilusão desse sorriso,

eu passo meio de liso,

eu fico meio de lado,

melhor nem ser notado!

(LUIZ WALTER)

Minha nobre interação

À ti, amada poetisa dileta,

Que usando de tua inspiração

Faz-me sentir um poeta!

(LUISENKO FACURINSKY - MINISTRO DO SILÊNCIO DO REINO DE GOROBIXABA)