Fragmentos

Coração não pulsa nem dói.

Imaginação não cria nem reclama.

Tudo está suspenso, dali não sai nada.

Respiração presa, peito espremido.

Olho sem faísca, nada ver.

Tudo está suspenso, dali não sai nada.

Tempo vazio, nem de dor ou (des) amor

Se enche.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 20/02/2015
Código do texto: T5144154
Classificação de conteúdo: seguro