Palavras

O que seria de mim sem as palavras?

Não sou muito bom com a sintaxe...

Às vezes me enrolo entre acentuações e frases...

Perco-me entre vírgulas e pontos...

Mas, se me tirarem isso, acaba minha liberdade...

Meus pensamentos viajam a cada escrita, encontro rumos, encaixo minha vida...

Vislumbro horizontes infinitos...

Paisagens surgem, eu repouso minha alma...

Encontro-me e vejo que não estou sozinho...

No exagero do materialismo...

Em sacrifícios de emoções...

Na estupidez do meu ego...

Em cada pesadelo...

No íntimo do meu medo...

Analiso meus erros...

Como um descarrego de tudo isso, eu escrevo...

E tudo vai embora...

Em palavras de desespero...

Em palavras amorosas...

Minha alma se conforta...

E tudo vai embora...

Em palavras desordenadas...

Eu escrevo minha vida...

E por um instante, eu releio, e nessa caminhada textual...

Me encontro, e no topo de uma montanha mais alta, eu me jogo... e viajo...

Em palavras descontroladas...

Palavras, palavras desenhadas. Sim! eu desenho palavras...

Faço mundos... Viajo, eu sou, eu posso...

Às vezes, eu repouso, me conforto, me revolto...

Sim, eu sou louco... E desenho o mundo em palavras...

Palavra que me liberta...

E nesse mundo de fora, de pessoas normais, vou tentar me rotular como um simples poeta...

Jonas M. Carreira

me adc no facebook:

jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 20/02/2015
Código do texto: T5144157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.