Medo

Sua voz é belamas sentimos medo.
Seu amor é sinceromas sentimos medo.
A noite chegou, mas sentimos medo.
O dia passou, mas sentimos medo.
O inverno cessoumas sentimos medo.
O abraço ficoumas sentimos medo.
A alma imploramas sentimos medo.
É chuva lá foramas sentimos medo.
O olhar te devoramas sentimos medo.
O caminho é curtomas sentimos medo.
A vida é gratamas sentimos medo.
O sorriso aliviamas sentimos medo.
O erro ensinamas sentimos medo.
Dizer é precisomas sentimos medo.
O sol já nasceumas sentimos medo.
Viver é uma artemas sentimos medo.
Morrer faz partemas sentimos medo.
Que o bem edifiquemas sentimos medo.
E medo não existemas acreditamos no medo.