Impossível...

Pensando em tudo que me traz felicidade e tristezas.

Neste momento me sinto meio anestesiada de uma forma estranha e confusa...um sentimento perdido que não sei ao certo como descrever...o que consigo traduzir em poucas palavras alguns segundos de desespero que fico vazia e desejando sair sem rumo e sem paradas fixas...até quando? Houve situações que me transportei e nesse mesmo instante sentir estar completa,daí vem a vida e mostra-me que não é da forma em que criei em meus pensamentos incompletos.

Por que parte de me quer parar e viver algo normal,básico,tradicional mas a outra parte simplesmente despreza tudo que for simples e almeja algo inexistente o impossível aos que olham de fora.

Por enquanto vou vivendo ou vegetando....quem sabe ao certo?o que sei são os desejos e sonhos guardados até serem aflorados.

Rayssa Mical
Enviado por Rayssa Mical em 20/02/2015
Código do texto: T5144215
Classificação de conteúdo: seguro