Fatos

Não sei das horas, menos ainda dos dias. 
Acho que estou acordada aqui na sala faz oitenta anos. 
Sim, acredito que seja isso mesmo. Oitenta anos. 
Coisa alguma me surpreende. 
Tristeza sem propósito. 
Angustia descabida. 
Vivi oitenta anos em quinze dias. 
O tempo parece que nos come pelas beiradas e chega sem ao menos pedir licença. 
Estou assim já faz alguns dias. 
Não que a vida esteja chata ou sem sentido. 
É que ter consciência de que tudo é o que é, e que tudo só pode ser o que é possível de ser, é triste. Muito triste. 
Nem sei o que dizer sobre isso. 
Constatar fatos tira toda a beleza da vida.