Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse?
Que traz calma
E anestesia a alma

Que sentimento é esse?
Que o emocional
Domina o racional.

Que sentimento é esse?
Que ao entrar em sintonia
Traz grande agonia.

Que sentimento é esse?
Que me torna incapaz
E que tira a paz.

Que sentimento é esse?
Que faz pensar,
Em como terminar,
Com essa vontade imensa de te amar!
Luíza Marques 17/06/2013