Sintonia Fina

Transparente

rente a sombra do desejo

de expressão e entendimento

onde dúvidas não cabem

pois é limpo o sentimento

corre por dentro

leve e solto

sem compromisso

desprendimento

Transparente

como quem nada tem a dar

e pode muito oferecer

onde tudo é mais simples

por ser só eu e você

Quem pode negar

que as relações

nascem e morrem em cantos

que jamais ousamos antes pensar

Transparente

como linha

tênue

fina

sintonia, que rima nessa poesia

feita pra você

coração de lata

que ata e desata nesse meu versar

transparente como gotas d'água

que falta pra encher meu pote de ouro

além do arco-íris cinza que da sua vida

prometi pintar

corre e vai ver

conto de fadas se realizar

Transparente como o brilho do meu sorriso

no teu olhar

um dia será!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/02/2015
Código do texto: T5148333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.